Тестомесы

Тестомесы предназначены для производства теста в небольших количествах для ресторанов, пиццерий и мини-пекарен. Великолепные результаты замеса в тестомесе, достигаются благодаря форме спирали, а также отношению диаметра спирали и дежи. Тестомес не требует специального технического обслуживания, благодаря нерастягивающемуся ремню. Дежа тестомеса имеет круглое дно, что предотвращает скапливание муки.

Модели тестомесов различаются- с одной и двумя скоростями вращения, первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста.

Технические характеристики

Модель12182225303540
Дежа, л16212931414860
Мощность, кВт0,550,550,750,750,751,11,1
Вес мука, кг7,51112,51618,52225
Вода, л4,167,59101215
Тесто, кг12182225303540
1 скор.1100118014001450160017301820
2 скор. 2V--15001600170018501950
Раземер дежи320х210360х210400х230400х260450х260450х300500х300
Габаритные размеры, мм350х540
х590
440х700
х710
440х750
х710
440х750
х710
490х750
х710
490х750
х760
530х780
х760
Вес, кг45466772759296
Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен
2006–2017 г.
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70