Основным отличием стационарных пекарен от мобильных является тип здания, в котором она размещена. Стационарные пекарни расположены в уже построенных, либо специально приспособленных зданиях и помещениях.



1. Пример до 160 кг за смену (8 ч.), топливо- электричество
2. Пример до 320 кг за смену (8 ч.), топливо- газ
3. Пример до 550 кг за смену (8 ч.), топливо- газ
4. Пример до 800 кг за смену (8 ч.), топливо- дизель
5. Пример до 1000 кг за смену (8 ч.), топливо- электричество
6. Пример до 2000 кг за смену (8 ч.), топливо- электричество

1. Пример комплектации пекарни на смешанном оборудовании:
производительность до 160 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (20 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь конвекционная ПКС-1 (электрическая)1
2.Мукопросеиватель вибрационного типа1
3.Спиральная тестомесильная машина TAURO 221
4.Поддон плоский без перфорации (590х790)20

Установленная мощность ~ 14 кВт/ч.
Вес оборудования ~ 567 кг.
Занимамемая площадь ~ 16 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 25 дней.

В начало

2. Пример комплектации пекарни на смешанном оборудовании:
производительность до 320 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (40 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь конвекционная ПК 9Г (газовая)1
2.Шкаф расстойки ШРК (со стеклянной дверью)1
3.Мукопросеиватель вибрационного типа1
4.Машина тестомесильная TAURO 301
5.Поддон плоский без перфорации на ПК-9Г (400х600)18
6.Секции форм №10 (3 формы в секции)9

Установленная мощность ~ 3,85 кВт/ч.
Газопотребление ~ 2 м³/ч.
Вес оборудования ~ 540 кг.
Занимамемая площадь ~ 16 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 25 дней.

В начало

3. Пример комплектции пекарни на смешанном оборудовании:
производительность до 550 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (68 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь конвекционная ПК-16Г (газовая)1
2.Шкаф расстойки ШРК (со стеклянной дверью)2
3.Мукопросеиватель вибрационного типа1
4.Машина тестомесильная двухскоростная TAURO 30-2V1
5.Тележка без поддонов к ПК-162
6.Поддон плоский без перфорации на ПК (400х600)32
7.Секции форм №10 (3 формы в секции)16

Установленная мощность ~ 6,05 кВт/ч.
Газопотребление ~ 4,4 м³/ч.
Вес оборудования ~ 1000 кг.
Занимамемая площадь ~ 32 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 25 дней.

В начало

4. Пример комплектации пекарни на Российском оборудовании:
производительность до 800 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (100 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная ПР-100Д (дизельная)1
2.Шкаф окончательной расстойки ШХР1
3.Тепловлагогенератор ТВГ1
4.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
5.Машина тестомесильная на 140 л. с одной нержавеющей дежой1
6.Тележка без поддонов3
7.Поддон плоский без перфорации (600х800)26
8.Секции форм №7 (4 формы в секции)16

Установленная мощность ~ 10,72 кВт/ч.
Пребление топлива ~ 3,1 кг/ч.
Вес оборудования ~ 2600 кг.
Занимамемая площадь ~ 55 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 30 дней.

В начало

5. Пример комплектации пекарни на Российском оборудовании:
производительность 1000 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (125 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная ПР-100Э (элекрическая)1
2.Шкаф окончательной расстойки ШХР1
3.Тепловлагогенератор ТВГ1
4.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
5.Машина тестомесильная на 140 л. с двумя нержавеющими дежами1
6.Тестоделитель ТД-110/11
7.Тестоокруглитель ХТО-25001
8.Тележки без поддонов4
9.Поддон волнистый с перфорацией (600х800)13
10.Поддон плоский без перфорации (600х800)13
11.Секции форм №10 (4 формы в секции)32

Установленная мощность ~ 67,67 кВт/ч.
Вес оборудования ~ 3700 кг.
Занимамемая площадь ~ 75 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 30 дней.

В начало

6. Пример комплектации пекарни на Российском оборудовании:
производительность до 2,0 тонны хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену (250 кг в час)

№ п/пНаименованиеКол-во в шт.
1.Печь хлебопекарная ротационная ПР-150 Э (элекрическая)1
2.Шкаф окончательной расстойки ШХР1
3.Тепловлагогенератор ТВГ1
4.Машина тестомесильная на 320 л. с одной нержавеющей дежой1
5.Мукопросеиватель ЕЛМ-501
6.Тестоделитель ТД-110/1 (вакуумно-поршневая) с устройством нож1
7.Тестоокруглитель ХТО-25001
8.Тестозакаточная машина ТЗМ-21
9.Тележки без поддонов4
10.Поддон плоский без перфорации на ПР-15034
11.Секции форм №10 (6 формы/секция)40

Установленная мощность ~ 91,55 кВт/ч.
Вес оборудования ~ 4400 кг.
Занимамемая площадь ~ 85 м².
Срок отгрузки оборудования ~ 30 дней.

В начало

Важно знать
Ценовой расчет состава оборудования пекарни, производится после заполнения опросного листа.

Состав основного и дополнительного оборудования согласовывается при окончательном определении количества и ассортимента выпекаемой продукции.

Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен
2006–2017 г.
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., д.2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70