Хлебные формы

Формы предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах.

По желанию формы компонуются в двух, трёхсекционные и любые другие конфигурации.

Французские багеты, формы для выпечки. Формы для багетов (французских) изготавливаются литьём из перфорированного алюминия с тефлоновым покрытием. Количество секций может быть 5, 8.
В продаже несколько вариантов исполнения: 400x600, 600х800, 800х1000. Производство – Италия, Германия

Технические характеристики

Номер формы
Размеры форм (мм)
Страна производства
 
Длина (верх)
Ширина (верх)
Высота
Форма тефлоновая
кондитерская
270
100
75
Испания
Форма тефлоновая
кондитерская
260
95
75
Испания
Форма тефлоновая
кондитерская
240
95
70
Испания
№6 (СТАНДАРТ)
235
115
115
Россия
№7 (СТАНДАРТ)
220
110
115
Россия
№10 (СТАНДАРТ)
215
105
105
Россия
№11 (СТАНДАРТ)
145
100
100
Россия
№12 (СТАНДАРТ)
160
80
75
Россия
№10А (СТАНДАРТ) овальные
235
110
105
Россия
№10Б (СТАНДАРТ) овальные
210
100
80
Россия
№17 (СТАНДАРТ) круглые
205
95
Россия
№17А (СТАНДАРТ) круглые
160
90
Россия
№17Б (СТАНДАРТ) круглые
155
115
Россия
Формы тефлоновые круглые (*функция съемного дна)
кондитерские
D-198
D-200*
D-218
D-220*
D-238
D-260*
25
25
25
25
25
25
Испания
Формы тефлоновые для кексов колец (*функция волнистого дна)
кондитерские
D-215
D-220*
D-80
45
55
17
Испания
Форма тефлоновая круглая
кондитерская
D-200
45
Испания
Форма тефлоновая "Ром-баба"
кондитерские
D-60
60
Испания
Форма для багетов
800 (8 волн)
600 (5 волн)
600
400
Германия

Чтобы купить, или сделать заказ на покупку "склёпки" из нескольких форм, желательно, заполнить опросный лист (DOC, 57 КБ)

Новости  FAQ  Карта сайта

Профессиональное оборудование пекарен
2006–2017 г.
© Hlebform.Ru

г. Москва, Большой Староданиловский пер., 2/7
многоканальный телефон: 8(495) 781-81-70
факс: 8(495) 781-81-70
электронная почта: hlebform@mail.ru
8(495) 781-81-70